fb    vk

Творческие встречи третьего дня

В 19.00 состоялись две творческие встречи с замечательными кинематографистами. В детской школе искусств детвора с радостью пела и танцевала под песни и музыку Заслуженного деятеля искусств РФ Григория Гладкова. Час промчался незаметно, весь зал подпевал и радовался встрече с любимым создателем «Пластилиновой вороны». После окончания детвора и взрослые радостно фотографировались и брали автографы у своего кумира.

 В кинозале Евпаторийского военного детского клинического санатория Министерства обороны имени Е.Глинки прошла встреча с Заслуженным деятелем искусств РФ, Заслуженным художником России Александром Адабашьяном. Зал с восторгом слушал своего кумира, вспоминали фильмы, в которых снимался Александр Артемович, его чудесные роли. С удивлением многие зрители узнавали, что он еще и замечательный художник. Гость рассказывал о себе, о своем творчестве и, конечно, о новом фильме, который завтра будет представлен на суд зрителей в конкурсной программе. После окончания встречи зрители долго не отпускали гостя – фотографировались, брали автограф, расспрашивали.

 Весь день в санаториях и пансионатах города шли показы внеконкурсной программы – фильмы и сказки, которые снимались в Крыму представляли кинематографисты, принимавшие участие в их создании.

 В 20.00 в кинотеатре под открытым небом также показывался фильм «Акваланги на дне», снятый в 1965 году в Крыму, в Судаке.

  • 4_sent_10
  • 4_sent_11
  • 4_sent_8
  • 4_sent_9
fb    vk