fb    vk

Шел третий день фестиваля...

Третий фестивальный день начался с показов конкурсной программы в кинотеатре «Ракета», где кинозрителей ждал премьерный показ фильм «Пес Рыжий» режиссера Уильяма де Виталя. Представлять его в Крым, на фестиваль приехал продюсеры фильма Ольга Андрианова и Полина Жданович и актриса Татьяна Чердынцева. Зал был полный, сидели даже на приставных стульях и на ступеньках.

Перед тем, как начинать презентацию фильма, ведущая кинопоказов Дарья Богунова представила членов детского жюри и их кураторов – Светлану Дружинину и Анатолия Мукасея, которым предстояло не просто посмотреть, но и оценить фильм. А затем, Ольга Андрианова представила фильм, познакомила с коллегами, и объявила, что те, кто сегодня пришел на просмотр – самые первые зрители в стране. Фильм выходит на экраны только в конце октября!

После просмотра, в течении которого зрители очень эмоционально сопереживали происходящему на экране, состоялось обсуждение – всем присутствующим хотелось узнать, как и где создавался фильм, об интересных моментах на съемочной площадке, о том, как подбирались актеры и благодарили за доставленное удовольствие от просмотра.

Второй фильм – «анимационная лента «Три Богатыря и Морской царь» режиссер К.Феоктистова, также был очень тепло принят публикой. Юная аудитория с восторгом смотрела приключения, полюбившихся героев мультфильма. А члены жюри выставляли оценки по тем параметрам, которые должны соответствовать будущим наградам.

4 sent 1

fb    vk