fb    vk

Пресс-конференция

Начало

Итак, Первый Открытый фестиваль детского и семейного кино «Солнечный остров» не просто открылся, но и уже прожил свой первый рабочий день.

Стартовал он 2-го сентября в 17.00 пресс-конференцией в отеле ReberaSpa & Resort, на которую собрались журналисты ведущих крымских СМИ – Государственной телерадиокомпании «Первый крымский» и «Крым 24», радио «Крым.Точка», телерадиокомпания «твFM», телерадиокомпания «Евпатория», «Крымская правда», «Крымские новости», «Аргументы и факты – Крым», «Евпаторийская здравница». Узнать все о фестивале приехали в Евпаторию и представители федеральных СМИ в Крыму – Агентство ТАСС в Крыму, «Литературная газета», «Комсомольская правда», региональное подразделение МИА «Россия сегодня», «Московский комсомолец» в Крыму и другие. 

Вел пресс-конференцию Президент фестиваля Дмитрий Харатьян. Он представлял журналистам своих друзей-коллег, участников и гостей фестиваля – ведущих российских актеров, режиссеров, продюсеров: Михаила Боярского, Сергея Никоненко, Светлану Дружинину, Анатолия Мукасея, Григория Гладкова, Наталью Дабижа, Павла Каплевича, Александра Иншакова, Бориса Грачевского, Наталью Бондарчук и других, с которыми его связывает не только совместная работа над фильмами, но и многолетняя дружба. Журналисты активно задавали разные, порой каверзные вопросы, а гости и организаторы фестиваля старались предельно подробно рассказать о тех фестивальных мероприятиях, которые могли бы быть интересны не только детворе, но и всем гостям и жителям города-здравницы. 

... продолжение следует....

  • press-konf.so.1
  • press-konf.so.2
  • press-konf.so.3
  • press-konf.so.4
  • press-konf.so.5
  • press-konf.so.6
fb    vk